Цитата:
Сообщение от Olka
Что вам непонятно? Свои личные причины я написала в самом начале темы и специально для вас повторяться не вижу смысла. Как о гражданстве можно забыть, например при поездкe в Россию? Не брать российский паспорт?
Если бы вы поинтересовались в нормальном тоне, то я вам и ответила бы соответствующе. А так - как аукнется, так и откликнется.
Для меня отказ от гражданства решает многое. Мне не придётся переживать что ещё российское правительство придумает в следующий раз, уже одно это - веская причина для меня.
Да, схема отказа от паспорта муторная, потому и хочется выяснить её и пройти побыстрее.
Хамить тут начали именно вы, посмотрите в зеркало и почитайте ваши сообщения в этой теме. И у вас нет никакого права иронизировать по поводу моих тем, не нравится - не читайте, у нас тут демократия.
|
Здрасьте приехали! Чем конкретно я вам тут хамил? Я как раз иронизировал, но в нормальном тоне. Ирония и хамство - абсолютно разные вещи. Если не нравится ирония, то не значит , что нужно переходить в ответ на хамство. И поэтому посмотреть в зеркало нужно как раз не мне. Ответ ваш был не соответствующим, а с конкретным посылом. Тут и до меня уже был полный оффтоп и уж тем более было много иронии и насмешек. ТАк что не надо спускать всех собак на кого-то конкретного. Не нравятся замечания, то просто можно игнорировать. А вот хамить в ответ, отправлять мимо и прочее - уже совсем лишнее. К чему и такая резкая реакция? Если не нравятся комментарии или ирония, то в следующий раз стоит подумать, прежде чем открывать подобную тему.
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|