Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2014, 00:44   #12163
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
для кого то и морковка фрукт...(кольцевые, особо нравиться на них надпись "съезд", едешь и думаешь - туда, это на съезд партии ПЖИВа? перманентный ремонт и , конечно, указатели... ), сожалею, но прошу помнить, сейчас 21 век

P.S. Вы выставили фото, вопрос в связи с этим - а зачем в Клюевке 2-х этажный туалет?

P.P.S. Ну а это "Между Новосибирском и Кемеровым 4 года назад была плохая дорога, но водитель меньше 120 не ехал", то классика, просто супер.... на конкурсе идиотов правда, только второе место...

Надеюсь Вы понимаете и отчасти это признали, что занимаете первое место на конкурсе идиотов..

И вот почему.
Вы в своей писуле заявили, что в КЛюевке нет туалета. Я Вам нашел фото здания в деревне Клюевка..

Относительно Вашего вопроса, где дорога до Владивостока асфальтовая.
Наверное нет. Не знаю.

Вот Вам результаты поискового запроса "дороги в ФИнляндии" ОООЧЕнь много живописных картинок , таких ушатанных дорог...https://www.google.com/search?q=tie...iw=1344&bih=740

Но у меня и голову не приходит совершенно дебильная мысль, в ходе спора, кивать на отвратительную дорогу до нас.п. Уляне , где отдыхаю на даче.

Потому что, я понимаю, что нельзя оценивать общее состояние по единственной дороге.

Представьте в какой бы резервации жили бы сейчас все русскоязычне в ФИнляндии, если бы финны судили о нас, по Ваше персоне..