[QUOTE=Jade]Угу, вот сами себя, как врага, и бейте.
Что это за "бить врага"?
Культурная нация в Вас тАк буйно сказывается?
Вы написали глупость, что де русская нация не забрасывает консульства по некой "культуре".
Я Вам привела примеры того, что и в России тоже были случаи.
В 2007 эстонское консульство, в 2005 году латвийское:
В 2013 польское [url]https://www.google.fi/search?
На этом форуме у нас с Вами противоположные позиции. Вы не принимаете мою, а я Вашу. В каком-то смысле мы враги на этом форуме.
Чтобы избежать обвинений в несостоятельности или лживости источника, предпочитаю использовать источники оппонента. Некоторых разумных людей это побуждает хотя бы к внимательному чтению источника, перед тем как на него сослаться , чтобы не подставиться.
Интеллектуальный уровень дискуссии при этом растет, что мне нравится.
Но в случае с Вами это не работает.
Относительно россиян, закидывающих яйцами посольства других государств. Не смотря на то, что в данных странах убирают памятники , дорогие сердцу многих людей, другие проявление хронической русофобии (дебильности)
так делать нельзя и я это не поддерживаю.
Неконтролирующие себя люди есть в любой стране , даже в Финляндии. Сам наблюдал беспорядки в Тампере этой зимой.
Приведенные Вами ссылки 2005 год и 2007 год.
Уровень культуры страны измеряется в том числе и тем, что народ выбирает вменяемую власть, способную поддерживать порядок в стране.
Когда яйца кидают 5-10 человек и их гоняет полиция (милиция) это нормальная ситуация.
Когда сотни людей при попустительстве властей жгут машины, срывают флаги на территории посольств- они дикие люди.
В цепочке подобных события украинцы гордо занимают место рядом с талибами, с Ираном 1979 г. , Сомали, и пр..
|