Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2014, 02:05   #2824
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Пауль
Если Вы считаете тех 40 человек героями - то это Ваше право, считать 500 зомби я тоже имею право и не считаю это хамством, так как все идет по одному сценарию, заканчивающегося сгоревшими покрышками и погромами...
Более того, считаю именно хамским такое отношение как "Жителям своей страны адресуйте Вашу оценку про "придурков и зомбированных".. Давно ли были жительницей "этой" страны или корни подвижные как у осьминога, где упали - там и проросли, тогда непонятна Ваша постоянная ненависть именно к РФ, могли бы просто про любовь к Финляндии...
Я считаю, что после того, как тысячи бандитов из России незаконно перешли границу Украины и уже поубивали множество украинцев на чужой украинской земле, Ваши реплики про "придурков и зомбированных" выглядят не только неуместными, а просто полнейшим нахальством. Мало того, что Вы защищаете рос. терроризм в Украине, так ещё и "придурками" протестующих украинцев называете.
И давайте-ка заканчивайте мне хамить, обсуждая мою личность. Про свою ненависть к РФ рассказывайте.
Таким, как Вы, уже десять раз написали, что заканчивайте в кучу валить и путать вашу любовь к теперешнему кремлёвскому режиму с любовью к России. Если мы по разным причинам выехали из страны, то это не означает, что оставшимся можно гадить, прикрываясь мифической "любовью" к стране, а мы должны молчать, видя, как Россия катится не пойми куда.

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)