Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2014, 03:58   #2831
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
А мне кажется, что дискуссию продолжать нужно,
во первых этот участник подставляется постоянно, публикуя бессодержательные а часто просто безумные по своему идиотизму посты.

Указывая на эти качества постов участнику, мы показываем другим участникам форма ущербность её позиции.

А заодно побуждаем её ответственней относиться к своим будущим постам, то есть улучшать свои , критически низкие навыки ведения дискуссии.

Еще одно благо в том, что выплеснув негатив тут, человек меньше будет гадить на рядом находящегося. То есть польза третьему лицу -налицо (масло масляное )

Ну... Если у вас масса свободного времени на "воспитание", то не буду возражать. Мне, так всегда найдется как "убить" лишнее... Да и воспитывать есть кого: помимо участников форумов и соц сетей.

Даже если сделать расчет с погрешностью на "пропагандистский ветер", то все здесь уже всем разжевано и пережевано. Дальше идет поток из разряда "просто поговорить". - Одни, - страдают конкретной русофобией, другие - несут откровенный пропагандистский мусор, третьи - сами жертвы этого мусора, а четвертые из - "просто поговорить". Последняя категория отличается завидным упорством, и даже когда припрешь аргументами и накроешь фактами: последнее слово всегда останется за ними. - Будет потрачена уйма времени. И в худшем случае - может закончиться чьим то баном.