Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2014, 13:19   #12173
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Надеюсь Вы понимаете и отчасти это признали, что занимаете первое место на конкурсе идиотов..

И вот почему.
Вы в своей писуле заявили, что в КЛюевке нет туалета. Я Вам нашел фото здания в деревне Клюевка..

Относительно Вашего вопроса, где дорога до Владивостока асфальтовая.
Наверное нет. Не знаю.

Вот Вам результаты поискового запроса "дороги в ФИнляндии" ОООЧЕнь много живописных картинок , таких ушатанных дорог...https://www.google.com/search?q=tie...iw=1344&bih=740

Но у меня и голову не приходит совершенно дебильная мысль, в ходе спора, кивать на отвратительную дорогу до нас.п. Уляне , где отдыхаю на даче.

Потому что, я понимаю, что нельзя оценивать общее состояние по единственной дороге.

Представьте в какой бы резервации жили бы сейчас все русскоязычне в ФИнляндии, если бы финны судили о нас, по Ваше персоне..

конечно, первое - ибо я умный, а идиот может занять только второе

дороги в смысле дороги 21 века до Владивостока не было в 19 веке, 20 и нет в 21.

финские дороги - если мы возьмем центральные магистрали, идущие от Хельсинки к основным городам, то они все отвечают требованиям дорог и практически, за последнее 10 лет, стали 4-х полосными. В России этого нет, почему? потому, что на конкурсе идиотов занимают только второе место...
по Уляне, то правильно, какая Вам разница в какой туалет ходить, в туалет, где есть туалетная бумага, вода, слив и чистота, или в просто в "очко", а то и под куст... главное - гордиться успехами, поэтому и "отвратительная дорога" в Уляны тоже для Вас смысла не имеет никакого, есть туда дорога или нет, главное - успехи. Помните фразу Стали "жить стало лучше, жить стало веселее", смысл этой фраза как и заключается в том, что жить действительно стало лучше, ибо идиотам туалеты и дороги не нужны, им нужна газета Правда с ее передовицей, чтобы почитать и потом подтереться...
про резервацию - тут я, честно, не понял, видимо это была какая то потуга (неудачная) занять первое место на конкурсе идиотов, но не получилась... сорри

и к чему я все написал - вот когда построите туалеты с дорогами, тогда и будете писать про подъем экономики и кого Вы так натянули, толи пиндосов, толи бЕндеровцев... а так - как говорил Булгаков - прекратить надо давать советы космического масштаба и такой же глупости, ибо человек подтирающий одно место листом лопуха не может делать прогресс для человечества...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0