Цитата:
Сообщение от lada
Вам подошел бы ник Псаки... А покажите, в каком месте я соврала. И глаза мне жжет беспросветная Ваша глупость. Ну а по существу: Вы куда больше хотите - в Турцию, или в Польшу-Литву? И вообще, история - понятие растяжимое и повторяющееся. Так вот, я в том смысле поздно начали, что раньше была-таки Киевская Русь. Иностранка Вы наша. Кстати, моя мама украинка с Западной Украины. Все летнее детство там провела. Так вот, там люди хоть и зомбированные сейчас, но не тупые и в большинстве своем не фашисты, просто устали от бедности и коррупции и без информации сидят объективной. А Вы поддерживаете фашиствующих олигархов. И проблемы простых украинских людей не из-за России и Путина. Они были и до того, как Крым в Россию вернулся, а ... всегда. Потому что такие люди правили страной. Причем тут Россия и Путин? Не на тех пальцем показываете. Это как когда украинские наци убивают своих граждан, а обвиняют в этом Россию. Как это? На курок, что ли, Путин нажимает? Или бомбу на больницы и детские сады выпускает. Это же украинская армия бомбит мирных людей. А Вы их поддерживаете. Т.е. и у вас руки в крови, получается. Как вы спите, вообще....
|
Что ж Вы так буйно хамите и набрасываетесь ни с того, ни сего? С чего Вы выливаетет своё мнение в целом, когда речь шла о 17 веке. Вернитесь и перечитайте об истории 17 века - Вы меня вдруг обвинили во вранье. Я Вам на это, что горькие факты истории не повод для обвинения во лжи - уточняйте, с чем не согласны и заканчивайте хамить.
Или хамство - это часть вашей "высокой" рос.культуры, которой похвалялись ваши соратники "по борьбе"?
А вся Ваша тирада о вообще - это Ваше мнение, на которое имеете право, причём не Вы одна.
Мнения на форуме высказываются диаметрально противоположные. Уважайте плюрализм мнений и ведите себя прилично. Вам рот не затыкают, хотя Вы с соратниками оскорбляете и хамите постоянно.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|