Цитата:
Сообщение от Dimas23
То есть ты реально считаешь что гелик, который постоянно модернизируется, технически оснащается последними разработками и соответственно отвечает высоким европейским требованиям по безопасности можно сравнить с уазом, развитие которого остановилось в далёких уже 70-х, и с тех пор не то что не улучшился, а ещё и ухудшился(покупал относительно недавно родные запчасти). Я совсем таки не против уазика, тех что уже есть, их реставрации, но нельзя же продавать такое старьё не отвечающее никаким нормам безопасности массово в 2014 году. Я имею ввиду буханку и 469
|
Я так не считаю, но если в плане безопасности оснастить УАЗ как гелика, то наверно будет не плохо... Буханка да, тут без вариантов, компоновка кузова такая, хотя многие микроавтобусы для водителя тоже не совсем безопасны.
А вообще УАЗ конечно лучше использовать там, где его стихия, вне асфальта, вне дорог общего пользования, тогда и вопрос о безопасности отпадёт сам собой, ну если конечно специально деревья не таранить и здания не сносить.
|