Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2014, 14:27   #3216
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
я как раз за то, что-бы их отпустили. и аж бегом. это не украинцы (ну, хто хлопает). потом стенку ставить от них (и тоже аж бегом). это касается луганской и донецкой области. кто не хочет пусть переезжают в Украину. кто хочет в россию-монголию та ради бога. но сначала нужно уничтожить типа тех кто там выступал на площади. иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей Украине. А оно надо? Ну типа "Новороссии" (читай почти ирландская республиканская армия)

banchic, я не знаю откуда Вы родом и какой национальности, но допустим... Вы из России переехали на ПМЖ в Финляндию, здесь родились ваши дети и наступает момент, когда финны говорят Вашим детям: " Валите от сель "кто хочет в россию-монголию та ради бога"..."иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей" Финляндии.

Цитата:
Сообщение от banchic
...но сначала нужно уничтожить типа тех кто там выступал на площади. иначе эта советская, воинственно русско-православная чума будет распространятся по всей Украине. А оно надо? Ну типа "Новороссии" (читай почти ирландская республиканская армия)
Не боитесь быть вместе с Тимошенко по локоть в крови?

0

0