Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты валишь всё в одну кучу.
Одно дело, когда люди искренне любят друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе. В этом случае причиной отношений является именно любовь. Это не мешает мужчине делать женщине подарки, но она вписалась в отношения не ради них. Такой вариант я называю "любовница от слова любить".
Другое дело, когда женщина изначально рассматривала материальную выгоду в обмен на секс как причину, цель отношений. Тогда о любви речи не идёт, а есть коммерческая сделка "секс в обмен на ништяки" - это "любовница от слова содержанка".
Теоретически, наверное, возможен постепенный переход от одного варианта к другому, но скорее из 1 в 2, чем наоборот.
|
в настоящем времени НЕ используют слово содержанка
а всегда именно любовница
я уже сказала ранее, что наличие или отсутствие любви в каждом конкретном случае зависит от ситуации в паре, просто я сказала кратко тоже самое, что ты тут расписал по буквам
почему ты уверен, что в случае "секс в обмен на ништяки" - не будет любви ?, девушка как раз может и будет любить, а мужик будет думать, что его любят только лишь за ништяки, и при этом просто тупо её использовать, не веря в её любовь
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|