Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
P.S. кстати, технология изготовления мягкой туалетной бумаги тоже из пиндосии, не стыдно вытираться? может по привычке - Звездой или Правдой? али Труд предпочитаете?
|
Вы снова в околофекальной теме. Даже не удивляюсь. Как то тянет Вас в эту сторону усиленно. Это признак чего?[/QUOTE]
Понимаете, для нормального человека туалет занимает особое значение, вам, комсомольцам и строителям коммунизма, этого не понять, а мне, как занимателю 1 места в конкурсе дебилов и идиотов, это важно... и отсюда я все думаю - откуда у Вас и Вас подобных всякая глупость в голове? И понимаю, что это от несварения желудка, проще сказать - в туалет не можете сходить, ибо нет ни туалетов (все западные), ни бумаги (тоже западная), но сколько гордости... прямо как Юрий Андропов, который тоже стремился переделать все и показать, ну если не "кузькину мать", то что то свое, но забыл, дурачек, что оборудование для почек ему должны были доставить с запада, равно как и его любимые виски... ибо его любимая Лубянка такого ему сделать не сможет (изготовить оборудования)... я к чему - все правильно говорите, но постройте - туалеты для начала... а так с Вами говорить интересно, полезный идиот по классификации Ленина
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|