Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2014, 23:13   #3401
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
Ну не дебилы... Трубу взрывать.... Как эти олигархи будут прятаться после того, как звездный час окончится. Бедные украинцы.....

Я считаю, что при достижении определенного уровня власти, денег влияния...некоторые люди..могут забыть про свою национальную идентификацию и ощущать себя представителем клуба избранных.

Лично я уверен, что Яйценюк, Турчинов. Порошенко (список не полный) считают себя именно такими сверхлюдьми и надеются , что их миссия во власти носит временных характер.

Другими словами, приоритетной считают задачу по созданию полного хаоса на Украине и втягивания в войну с Россией всеми силами..

Сделал такой вывод, внимательно просматривая публикуемые решения после 23 февра 14 г. Рады, правительства, а теперь и указы президента.. каждое решение шедевральная глупость и дестабилизирующий фактор. Начиная с языкового закона -фитиля все этой бучи.

Сопоставляю эти решения с событиями, с рассказами моих родственников украинских и друзей оттуда. Особенно внимательно слушаю сторонников унитарной единой Украины.

Участь Березовского, повесившегося от тоски ждет их там. Там своей элиты хватает.

0

0