Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Орание с чем-то связано? Например утром голодный и просит еду? Дверь закрыта в комнату, а он туда хочет? С чем-нибудь оно связано? И если так по часам, приходит ли в это время кто-нибудь или уходит?
Ест нормально? В туалет нормально ходит? Не орёт когда в туалет ходит? И я не говорю о криках, я в туалет сходил, иди убирай. Как давно кастрировали?
Надо бы найти причину криков.
Котёнок должен бегать, и даже взрослый должен бегать. Иначе он не сможет жить. Он будет болеть. Маленькие бесятся ещё как. Им лазелки нужны, игрушки. Моя по занавескам до потолка залезала. Если его чем-то успокаивать и залечить чтобы он только лежал, ходил, то он заболеет. Чем старше животное тем спокойнее оно. Этот периуд диких бегов, залезаний на всё пройдёт с возрастом. И это не болезнь, это нормальное поведение молодого кота. Но бегать и играть нужно и взрослым.
Насчёт орания найди причину. В будующем. Я не поощряю хулиганство. Например кошка открывает шкафы. Если обратить внимание, то она понимает, что открывание шкафов= внимание. И потом будет внимания так просить. Если не обращать внимания, то она понимает что открытие шкафов= никто внимания не обратил, и толку их открывать нет.
|
Я не знаю с чем орание связано. Он орет в определенное время. Ест нормально, в туалет ходит нормально. Когда я дома, то двери все открыты. Никто не приходит и не уходит. В туалете не орет. Кастрировали.. Нет информации, я думаю нитак давно, не более 6 месяцев.
Он носится, играет, и я с ним играю. Но крики эти..Я предпологаю, это он так привлекает мое внимание, но почему именно в одно и тоже время?!
-----------------
Ищу работу (Хельсинки, Вантаа, Эспоо)
|