Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2014, 17:24   #3450
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от rva1971
Я , ежедневно общаюсь с гражданами Финляндии,США, Англии,Аргентины и ещё нескольких стран,но не заметил у них тошноты. Так как они понимают данную ситуацию.И знают зачем всё и почему. Я не против украинцев и их независимости, но факты таковы, что правда очень пугающая. Если люди начали врать с начала,то они будут делать это до конца. Кто-то должен говорить правду или объяснять ситуацию. А вот ДНР- это разве не выбор народа?
Законопослушные граждане ЕС поддерживают правовые формы борьбы и уважают решения ПАСЕ.
Мы (не только я, но и многие на форуме) и есть граждане Финляндии, а ваши рос. агитаторы тут нас постоянно призывают к нарушению законов. Зачем?
"ДНР" - это выбор кучки русских сепаратистов, а не демократический выбор всего украинского народа.
Вы живёте в России. Поэтому Вы можете спрашивать, а не рассказывать мне о том, как тут в ЕС оценивают ситуацию.
Верю, что есть некие русскоязычные иммигранты, которые, возможно, и поддерживают сепаратистов, но законопослушные граждане ЕС (и Финдяндии в частности) никогда.

ПС Знаете, что такое эффект домино? При Януковиче - сажать вождя оппозиции в тюрьму было большой ошибкой.
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4382

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)