Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вы как баба на базаре всегда переводите стрелки. Она всегда начинает орать, выкрикивать оскорбления, хамть. Но как только ее ставят на место, то начинается "люди добрые, посмотрите как мне хамят". В нашем случае это просто в виде "мы, граждане ЕС, а вам не место на нашейкухе"
Та что свое МЕСТЕЧКОВОЕ мнение просьба на нас, живущих и в Финляндии тоже, не распространять. И СВОЕ местечковое мнение не надо приписывать гражданам и жителям Финляндии.
И, да, я, в отличие от вас, не пишу гадости ни про ЕС, ни про Финляндию. И это типично для россиян, проживающих в ЕС.
|
Договорились о взаимном ИГНОРЕ, но Вы постоянно ПЕРВЫМ пристаёте, как базарная торговка на рынке, в нарушении правил форума, а потом истерите целый день. Любой может прочесть посты и убедиться, что именно Вы зачинщик дрязг.
Вам никто прав не давал, чтобы переходить каждый раз на личности.
Ваше право высказывать любое мнение в рамках правил форума - в поддержку России или ЕС, любое, какое хотите: местечковое, глобальное, универсальное, уникальное, про-российское, про-американское...любое!!!
А вот намеренно идти на конфликт, грубо переходя на личность участника, - это запрещено правилами форума.
Мне на Ваше мнение наплевать - пишите, что хотите, но не приставайте.
|