Цитата:
Сообщение от Jade
Законопослушные граждане ЕС поддерживают правовые формы борьбы и уважают решения ПАСЕ.
Мы (не только я, но и многие на форуме) и есть граждане Финляндии, а ваши рос. агитаторы тут нас постоянно призывают к нарушению законов. Зачем?
"ДНР" - это выбор кучки русских сепаратистов, а не демократический выбор всего украинского народа.
Вы живёте в России. Поэтому Вы можете спрашивать, а не рассказывать мне о том, как тут в ЕС оценивают ситуацию.
Верю, что есть некие русскоязычные иммигранты, которые, возможно, и поддерживают сепаратистов, но законопослушные граждане ЕС (и Финдяндии в частности) никогда.
ПС Знаете, что такое эффект домино? При Януковиче - сажать вождя оппозиции в тюрьму было большой ошибкой.
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4382
|
Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии?
|