Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хочу Спасибо
Устроилась поудобнее ))
|
Про зверьков. Была у меня когда-то такса, существо умнейшее и хитрая до невозможности. Попала она ко мне уже взрослой, время было нелёгкое...хозяйка уезжала в деревню и собаку просто пристраивала " в добрые руки". Ну что ж.. До этого собаки у меня никогда не было и решила я быть хозяйкой строгой, бескомпромиссной. Предупреждения хозяйки, что зверек любит валяться на диванах и креслах, я проигнорировала, думала - нееееет.. Пусть спит на отведённом месте в прихожей. Настелила мягоньких тряпочек, показала, сказала: " Место!" и пошла себе в комнату. Слышу - цокают коротки по полу, брыньк - собака уже в кресле. Я её вытащила, поругала, отвела обратно, "Место!" и пр. Через 5 мин опять - стук Коротков и кресло. Я подошла и её ругаю. И тут началось шоу Бенни Хилла.. Таксик смотрит мне в глаза и начинает потихоньку, сантиметр за сантиметров сползать с кресла. Змеевидные такие движения тушки, распластанные лапы..умильный взгляд снизу вверх.. Я- скала. Отвела, сказал "место!". Третий раз прыжок в кресло.. Я подхожу и начинаю бубнить.. И тут моя Линда посмотрела на меня, вздохнула ( типа, ну что с дурочки возьмешь?) и по-крокодильи опять начала стекатьс кресла, не забывая периодически подглядывать снизу вверх честными глазами.. Я не выдержала, расхохоталась .. С тех пор она так и жила у нас на креслах и диванах. А когда я болела, не отходила ни на шаг, лежала в ногах. Бегала только в туалет и поесть на 5 мин. Такой вот я оказалась "великий воспитатель"....
|