Цитата:
Сообщение от lemila
..... Я потом долго плакала, когда представляла как она бежит, беременная, в незнакомом, Богом забытом месте и всматривается в дорогу..
|
Хорошенькие они. Особенно если характер добрый. Кошки более самостоятельные и делают что они сами хотят. А собаки настолько к хозяину привязаны.
Моя смешная такая была. Ещё щенком была и не очень любила темноту на улице, особенно когда кусты итд. тень пускают страшную. Не знаю почему у нас политиленовые мешки на улице летали, но они летали. Она их боялась. Вечер, темно, и политиленовый мешок ей навстречу летит )) А ещё ей почему то именно жёлтые машины не нравились и она их боялась немного. Чтобы не говорили, а реакция у неё именно на жёлтые машины была одно время. Идём вдоль дороги, мишины стоят у тратуара, одна за другой. Собака спокойно идёт мимо всех, а от жёлтой шарахается
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|