Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2014, 19:48   #12282
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
А ты сначала расскажи как они допустили, что чеченцы и бандиты ими стали управлять? Когда в Одесе , Днепропетровске, Харькове, Николаеве, Херсоне попытались провернуть такой сценарий то там простой народ вышел и смел их. Потому, что там люди, а не ... Мужественный и умные. А на донбасе к сожалению, всех умных уничтожил за годы бандитизма. Потому и нужна операция военная. Но к сожалению в украинской армии как и в правительстве немало предателей.

Расскажете поподробнее как" простой народ сметал их"?

"Сметание"происходит ведь в виде каких то событий. Может быть какие то ссылки на видео разместите?

Я бы посмотрел на простой народ.

-Знакомый приятеля сейчас в Харькове. Рассказывает, что "нагнали милиции , СБУ, войск с Западной Украины и все боятся"

-Дело в том, что смотрю Российское ТВ. Вряд ли там показали бы про то, как "простой народ сметает"
Украинское телевидение смотреть не могу, кроме Шустера. Он хоть и негодяй, но профессиональный негодяй. Остальные пропагандисты и недоучки.
Но у Шустера сюжетов про массовое сметание простым народом пророссийски настроенных граждан - не видел.

-Одна надежда на интернет и на тягу людей все снимать и выкладывать в сеть.

Есть вероятность , что Вы выдумали и разместили то, что Вам хотелось бы услышать.

Но есть вероятность, что Вы сказали правду. Вы можете подтвердить это разместив ссылки на видео.

Статьи из укрСМИ или Рос СМИ как источник мной не воспринимаются. Только видео не из сюжетов новостей в последнее время внушает доверие.

Так что?. Подкинете ссылок?

0

0