Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2014, 22:00   #189
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Вот это супер, больше с мамой и маминым молоком. Значит иммунитет будет лучше и меньше может болеть.

А в России всё ещё отдают слишком маленьких? Не подумала бы. Когда я сама ещё в школу не ходила мы взяли котёнка. Отдали его конечно совсем маленьким, слишком маленьким, таких малышей нельзя от мамы забирать. Сами выходили

Тут отдают уже когда к туалету приучены, самим приучать не надо. Едят уже еду, молоко им не надо. Естественно моются сами. Для малышек уже очень самостоятельные.

Никогда бы раньше не подумала почему моя зайка была такая запуганная. Сколько ласки, терпения надо было, чтобы она начала себя вести нормально. Чтобы стала есть нормально. Так грустно если её действительно в детстве били. Моя хулиганка, но если кому-то от этого хуже, то только мне. А быть строгой с ней не так легко. Она совсем запуганная была когда я её домой принесла, и запуганной долго была

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0