Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2014, 10:08   #198
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не усложняй. Всётаки разговор не о запускание ракеты в космос, а о том как котёнка выростить.

У большинства есть не только домашнии животные, но ещё есть и дети. И большинство всётаки ходит на работу

Твой котёнок совсем ещё малышь. Увидешь что запачкался/пахнет значит помоешь. Я не знаю, но может ты его на дачу возить будет, или ещё куда.

Вспомни СССР. Котят отдавали когда у тех ещё глаза нормально не открылись. И выхаживали мы их. И щенков малышей выхаживали. И совсем не надо было быть взрослым чтобы заботиться о животных.

Тут писали о том, что хозяева животных довольны животными. Но животных берут не для этого. Довольны должны быть животные. Они не игрушки и берут их не для того чтобы самим быть довольнымы ими. Вот где бред.

Ты же и сама знаешь что в Фи много кошек и котов которые живут в келлари дома, едят мышек, гуляют когда хотят. У нас у родственников всегда была кошка/кот, которые так живут. У них частный дом. И животные довольны. Слишком все мы временами смотрим охэет и забываем использовать маалаисйäрки. Так во всех западных странах. И известно что люди доскрещивали животных до того что животные болеют, есть опредеённые болезни у определённый пород.

И если твой будет лазить по ногам, то будет плохо не только тебе. Он будет лазить и по ногам тех кто приходит к вам. Плохое поведение не поощряй. Как я и говорила котёнок поймёт что чтобы получить внимание надо сделать что то плохое. Они умненькие. И у него останется ассоциация- плохое поведение=твоё внимание. Отучить обратно будет сложно. Обращай внимание до того. Играй. Дома поставь тоже когтеточку, показывай ему по чему надо лазить. Купи игрушек. Если играть не умеет, научи. Заводчица видела твоего котёнка когда он был совсем малышом, она и понятия не имеет какой он теперь, какой у него характер будет она не могла знать. Ты видешь котёнка каждый день и знаешь какой он. И пофиг на то, что другие говорят, используй своё маалаисйäрки

Спасибо Солнце!
Подписываюсь под каждым словом. Звонила вчера опытной владелице котов и она мне сказала то же самое. У меня всё-таки это 4-й кот в жизни, так что не растеряюсь. Я вижу что он здоров, доволен, активен и радуюсь. Воду он терпеть не может, так что зачем мучать животное помывками?
Он не пахнет, моется сам по многу раз в день, так что и с этим порядок. Игрушек много и сами с ним играем.
Спасибо за совет про газетный домик! Вчера соорудила ему такой и накидала фантиков шуршащих, вот радости было и скачек, как мустанг по прериям
Куплю когтеточку и в квартиру, чтобы и на балконе и внутри была.
Спасибо за добрые советы!

0

0