Цитата:
Сообщение от chiko1
Судя по тому, что написано не в теме, а в объявлениях - очень похоже на развод забаненного навечно тролля. А очень узнаваемый стиль даже подсказывает, чей именно развод
|
Верю про тролля . В конце концов , вы же - модератор ... Но так же верю и в описанную ситуацию . Отсюда и вопрос : что делать \ как поступить при возникновении сходного случая ?
Как-то отстаивался на терминале в Одинцово . С грузом стоял \ растаможки ждал . Потому ежедневно к декларантам заходил . В один из визитов застал там водилу , что груз ГИДРОСКОПИЧНОЙ БУМАГИ с Польши привёз . Его тоже на границе " трясли " и в процессе вскрыли тюки с той " промокашкой " , что он вёз . А погоды стояли вроде как этим летом ... Выехал он с границы с 23 000 кг груза . А в Москву припёр уже тонн этак 40 . По дороге бумага впитала водичку-то . Так вот декларанты сказали ему , что таможня - в своём праве . А эту бумагу он теперь может выкинуть туда , куда ему захочется . Поскольку она уже и не бумага вовсе Чем всё закончилось - не знаю . Выперли меня из кабинета ...
Но таможня ИМЕЕТ ПРАВО ВСКРЫТЬ ВСЕ ПОЛОСТИ В МАШИНЕ с целью досмотра . А пластмассовые детали автомашины - одноразовые . Вот не верю я , что у таможни есть склад на границе или ещё где ...
|