Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я тут не турист как автор. Мне прививки всегда делали медсёстры. К врачам не ходила, никаких назначений от них медсестра точно не получала. Я как раз от столбняка (там две прививки вместе) делала придя к медсестре, сказав именно и только ей зачем я пришла. И она мне прививку сразу сделала. Но опять же, мои данные тут есть, а прививки делают в определённом возрасте/через определённое количество лет. Так что всегда без врача, только медсестра. А тебя к врачу из за прививок посылают?
Плюс, если вдруг собака например укусит или о ржавое порежешься, то на прививку надо идти. И шагаешь именно к медсестре ))) У нас всегда так было.
|
Через врача, не сомневайтесь. Только они связку врач-медсестра сами делают, без Вашего присутствия. Что, конечно, правильно, чтобы разгрузить врачей.
Вы с прививкой от столбняка пришли по вызову? Или по предварительной договоренности?
Если бы просто позвонили записаться не имея никаких вводных, Вам бы ответили, что информация пойдет к врачу, который даст распоряжения.
Если Вас приняла медсестра сразу и сделала прививку, значит, в Ваше "дело" уже были внесена необходимая информация от врача.
|