Цитата:
Сообщение от Николь
Через врача, не сомневайтесь. Только они связку врач-медсестра сами делают, без Вашего присутствия. Что, конечно, правильно, чтобы разгрузить врачей.
Вы с прививкой от столбняка пришли по вызову? Или по предварительной договоренности?
Если бы просто позвонили записаться не имея никаких вводных, Вам бы ответили, что информация пойдет к врачу, который даст распоряжения.
Если Вас приняла медсестра сразу и сделала прививку, значит, в Ваше "дело" уже были внесена необходимая информация от врача.
|
Пришла не по вызову, не по договорённости. Просто пришла, сказала хочу к медсестре. Медсестре сказала что хочу прививку, она никуда не выходя из кабинета и не звоня никуда мне её сделала.
Честное слово, мне совершенно вёравно. Мне удобно ходить к медсестре, и она делает прививки. Взрослым их надо раз в 10 лет делать, а это не так и часто. А как там расписаны привики мне всёравно, честно
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|