Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2014, 14:50   #52
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
В Милан люди съезжаются в основном на шоппинг,особенно на зимние и летние распродажи.Весь город в бутиках и универмагах. Но Доче,по-моему,в Милане сложно будет найти нужные размеры . Хорошо, заодно люди там могут посетить Дуомо и Замок Сфорцеско. Смотреть там особо больше нечего. За полдня можно на туристических автобусах объехать весь Милан и узнать ещё и историю города заодно.

...

Судя по этому вашему объяснению я вас поняла как раз правильно. (И да, я понимаю что главной идеей которую вы пытались высказать было не это, а то что автор цитируемый ТС врет, но с этим никто и не спорит.)

Вы тем не менее продолжаете меня удивлять. Не знаю какой народ в Монако загорает на пляжах, но в обычные туристические места (дворец, аквариум, экзотический сад, пещеры) ходят совершенно обычные люди. И в Милане нечего смотреть? Там больше десятка довольно интересных церквей, несколько картинных галерей, музей науки и.т.д., да и по городу довольно интересно гулять, и в соседние города на денек съездить, и во всех этих местах тоже ходят люди всех размеров и с любым количеством пирсинга и даже, о ужас, ругающиеся матом.

Впрочем если ваши поездки в Милан состоят только из шоппинга, то вполне понятно почему ваши понятия о том кто туда ездит несколько ограничены. Хотя наверно и шоппингом там достаточно много разных людей занимается.

0

0