Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2014, 00:16   #2201
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Страсти кипят в душе моей. Не могу не поделиться.
Есть у меня две мечты - винный погребок и библиотека. Для первого я ничего не делаю ибо копать погребок - дело хлопотное, а вот для библиотеки взяла за привычку покупать каждый месяц две-три книги - вроде не очень накладно, а худо бедно книг прибавляется. Ну вот и вчера лазала по сайту в поисках чего-то печатного. И нашла. Нашла то, что лишило меня покоя и сна - полное собрание сочинений Достоевского нашего Федора Михалыча. Все бы хорошо, но как каждое полное сочинение стоит оно тоже на полную катушку. Хотя цена и не критичная, но жаба моя с хреновеньким, но таки экономическим образованием возмутилась до глубины своей жабьей души - хде ж это видано 160 евро на макулатуру отдавать? ведь - жаба говорит - и не прочтешь половину из тех сочинений ибо временем не располагаешь, а тут лето, каникулы, развлечения и отдых, для детей отдых, то есть совсем накладно. Я жэ жабе отвечаю, что будет пенсия - будет время, а Достоевский должен быть ибо как иначе? С другой стороны каких-то персональных праздников совсем не намечается, а сегодняшний день якобы независимости Беларуси поводом достойным для такого подарка отчего-то не стал. Именины у меня в сентябре и то, если я не забуду сама об этом, Рождество - как и полагается в Рождество будет, 8-е марта и День рождения и того дальше. И вот я в смятении... Не могу найти уважительную причину купить здесь и сейчас. Что делать? - эт Чернышеский явно про Достоевского сказал.

Эх, дайте повод!
]

С каких пор ФМД ваш стал?
Он че, не питерский?

Зачем макулатуру покупать?
Я вот понемногу, кста по подсказкам форумчан на той теме о почитать, понемножку качаю книги на пенсии почитать и нынче в дорогу...
А сейчас, ну нету времени читать!
Вот ейбогу только присел, вас почитать и телик глянуть...

0

0