Девочки, у меня опять вопрос : у кого-нибудь детки кусали вас , когда зубы полезли? Ну в смысле во время кормления?
Моя королевишна обзавелась зубиком, да таким острым! Она и раньше деснами могла сосок так зажать, что я ревела от боли, а теперь еще и зуб на мою несчастную грудь((((((((((. Бульдожка , а не девченка! Что делать? Я вроде не собиралась еще бросать кормить, думала, пока есть молоко- пусть ест. А вот уже 2ю неделю прям с духом собираюсь , чтоб грудь дать. Раз поест нормально, а другой раз так куснет, аж до крови.Грудь болит, силиконовые насадки не помогают, она их выбрасывает и орет.
Мы еще до кучи на той неделе вирус поймали, с осложнением на горло. Не думала я , что у таких малявок лорингит может быть. Всю неделю вечерами в госпитале обитали, масками дышали. В госпитале сказали , что много сейчас заболевших от этого вируса. Так что берегите своих лялек.!
И начинается - сначала 4 дня температура только была и все, немного капразничала, но я решила , что второй зуб лезет и не волновалась особо. А потом на 5й день, вдруг появилась лима (слизь) в горле и начался следом собачий кашель. Ну тут мы конечно сообразили , что к чему и помчали в госпиталь.
У старшего этот вирус проявился только температурой и сильной головной болью.
Желаю всем здоровья и ЛЕТА!!!!!!!
|