Вчера ,ближе к вечеру...произошла не приятная ситуация ...с цыганами....(живут в соседнем доме),вернее с их детенком...Играя на площадке детской,брызнул дезодорантом в глаза моему сыну...
Мне пришлось подойти к толпе взрослых (там как раз и оказался тот мальчик...) и на своем ломаном финском,как могла,объяснила ,что давайте жить дружно...Через каждое мое слово они кивали в ответ,верю,что поняли мою мысль....,ибо заставили мальчика своего извиниться перед моим....
Нет,не подумайте ,я не ругалась...Я им говорила,что Бог любит всех...и не красиво так поступать...
Я не знаю,что они обо мне подумали,но..мне не важно...Я просто постаралась с первого раза предотвратить ...последующие...Я мама и я да,хоть и словами о любви,но дала понять,что своих детей не дам в обиду....
Надеюсь...,не повторится...
Муж на такие мои действия,всегда смотрит...против,но здесь согласился....(он в прИнципе не любит,когда я "разбираюсь" сама,а не говорю в первую очередь ему....)..
Да,можыт я и дура...,ну и пускай....
Нам ...пока что как -то весело....:то ёжыги,то цаганы...,то позавчерась...хотели повесить долг за елекдричество...предыдущих хозяев.По их мнению...мы таки каким то макаром могли одной лампой ,за какси недели , накрутить аж...668 киловатт....Сумма была 81 евро...Слава Богу разобрались и хуолтомиес при нас порвал ентот квиток...
|