Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2014, 12:51   #88
Laska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Puolala
Здравствуйте всем! У меня вопрос в эту же тему. Можно ли с подтвержденным педагогическим диплом устроиться в дет.сад воспитателем? То есть и решение и добранные часы и практика имеються.Специальность изобразительное искусство. То есть не социономи, не lastentarhanopettajan tutkinto, и т.п , имея так же язык на уровне достаточном. Опыт работы с маленькими, 4-5 лет есть, 2 года, но в России. Здесь практика в лукио и практика в дет.саду. Почему спрашиваю, тут две причины - с одной сторны нравиться работать в этой сфере и с другой , возможность устроиться педагогом именно в школу, а то и в лукио, представлятся мне довольно сложновыполнимой. Требования там очень высокие, все же выше чем в дет.саду. Хотя наверно, завсит от города, школы. Или же остаеться рассчитывать только на помощника? Я и на это согласна, с чего то же надо начинать. Есть ли только потом возможность карьерного роста? Буду рада за любые советы!

Я бы посоветовала отталкиваться при оценке шансов от того, что пишут в требованиях при приеме на работу воспитателем. Откройте любое обьявление и посмотрите, что написано в kelpoisuusehdot. Откройте этот закон, если при подтверждении Вашего диплома написано, что Ваша специальность соответствует этой статье, то по образованию полностью подходите и получение места зависит от того, кто принимает на работу.
Если по образованию не подходите, то все зависит от конкурса на место, от собеседования и от принимающего на работу. Как Вы сможете аргументировать, что подходите именно на это место.

0

0