Цитата:
Сообщение от Regx
С первой когда уходили, я начала суету чтобы сказать спасибо. Так медсестра на посту в тот момент говорящая по телефону и явно куда то спеша отмахнулась от меня как от назойливой мухи. И не могу представить, как я при осмотре моего ребенка врачом начну ему предлагать конфеты и кофе. Да это и смешно, представить моих друзей врачей с их уровнем жизни которым предлагают кофе. Это не смешно даже, и врач это вообще что то святое. А ты с каким то кофе!!!!
|
То есть вы считаете что она должна была кинуть трубку? Если я подхожу и человек, с которым мне бы хотелось поговорить, говорил бы по телефону, то я б не встревала в разговор, а подождала бы в стороне когда разговор закончат, а уж потом бы подошла. Вы сами подумайте, человек разговаривает по телефону, а вы подходите и начинаете ему что то говорить.
Я не говорила про конфеты и кофе врачу, я говорила во медсестер и акушерок можно и отблагодарить, просто принеся им кофе, конфеты и фрукты в комнатку, где они кахвитауко устаивают. Не хотите- не несите. По мне так это элементарная вежливость.
|