Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2014, 15:00   #2248
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
NANA

У вас счёт за электричество от кого? Сделан договор с електространцией или как её по-русски? Если с ней, то разбираться надо с ними. Рабочий из фирмы которая обслуживает ваш дом не имеет никакого отношения к счёту от електричества и не может решить что вам его платить не надо. Это на будующее.

Ваш договор на имя твоего мужа наверное. И он должен приходить на его имя, и там должен быть номер договора. Если договор пришёл не на его имя и все остальные данные, а не предыдущих жильцов, то конечно вам его платить не надо. А если ошибка, то разбираться с электростанцией (как её зовут?).

Солнышко,хуолтомиес пришел,посмотрел,позвонил куда-то....
Договор на мужа оформлен,и счет пришел на него...
Но мы соображаем,что такого не может быть у нас(и тот же миес также подумал,как муж ему спросил,что тот верит или нет,что мы могли столько нажечь света..),поэтому счет был порван на наших глазах...Да хоть как,у них ведь есть дата нашего заезда в квартиру...,мы никак не глупые,чтобы оплатить не наш счет...
Я не знаю конечно,но все вопросы муж решает с хуолтомиесом...(вода(труба подтекала у нас),свет(этот же миесхуолто как раз приходил измерять свет за день,как нам пришел счет))....К этому хуолту мы должны звонить и по вопросам сауны,и по вопросам стиралок(правда сейчас своя есть машинка....).
Я не знаю,что к чему,но то,что оплачивать чужой счет мы не будем...,это точно...Нам обещали прислать уже наши киловатты...

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).