замечательный пост как все устроено за восточной границей, я бы так красиво и не смог бы написать!
Короче все в стиле как и на таможне- есть светофор, но все едут в одну кучу при этом стоит рядом зольдат с палочкой, он тоже не врубается когда палочкой махать и зачем

есть окошко... но их два и открываются и закрываются они в случайном порядке...
при этом перед твоим носом возникает толпа из 15 человек с коротким пояснением - "эта нам занимала!"
короче весь набор советских сладостей

)
меня уже облили здесь за двойное гражданство(которого у меня нет) и даже назвали мой пост чванством

)
но вот сами же подтверждаете мои слова только еще в более с ужасающим депрессивным реализмом!
номера долой! штрафстоянка! ночью вагончики! никто ничего не знает, найди какую то хрен знает какую тётю! пожелай ей любовника!
короче слава Богу все обошлось, доехали не арестовали, не подрезали, не оштрафовали не опустили !

я читаю и ржу до слёз
кто скажет, что это не мазохизм?!!
причем за который ты сам же и платишь свои кровные бабки!
я считаю надо ехать в том направлении где тебе улыбаются за твои деньги.
таких мест в мире достаточно.
вот вами описанные ночные похождения это мне очень напоминает следующие страны с которыми ознакомился..
1.РФ
2.Турция
3.Республика северный Кипр
4.Болгария
5.Египет
6.Эстония
7.Латвия
8.Украина
если в своих поездках избегать выше перечисленные часто посещаемые страны, то можно получать удовольствие от поездки.
жду дальнейших опровержений, плевков с разбегу и кидание тухлыми помидорами