Цитата:
Сообщение от Steluca
А почему многие коты такие злые?
Хотелось бы котика с собачьими повадками, чтобы другом стал верным и преданным. Чтобы уважал хозяев. Как узнать или воспитать в котенке подобные качества?
|
Незнаю на счёт сиамского, но у нас была кошка преданная как собака. Специально её не выбирали. Получилось что мы "подкармливали" котёнка наших соседей. Хозяйка где-то проподала часто (толи на работе, не помню я ещё мелкая была). Кошечка была маленькая совсем, на улице частнько одна была, вот и лакомилась у нас. А со временем так и не пошла домой к себе, осталась с нами. Я помню, что в скором времени мы переехали, а котика с собой не взяли ( у нас был уже один, и мама думала, что может вернятся к прежним хозяевам киска), но не тут то было, через несколько дней эта самая кошечка нарисовалась на пороге нашего нового дома! Как нашла нас- до сих пор ума не приложу, хоть мы и не очень далеко переехали, но vсёже..... жили в часном домике, так когда киска выросла, то утром выходила из дому через форточку, на улице лoвила либо мышку, либо птичку и приносила "добычу" на ПОРОГ дома, и сидела перед закрытой дверью ждала, когда мы проснёмся, мол "вот вы спите, а я вам добычу принесла".
делала, она это практически постоянно мы понимали, что из благих побуждений, но было птичек жалко.
Так и кочевала наша Мурка с нами с места на место. А собаки наш дом вообще кругом обходили: Мурка была грозой раёна!
Мне кажется, что как вы относитесь к животному, так и оно будет относиться к вам.
-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух
|