Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Да, такие финны сволочи... Мало того, что построили, так ведь еще и показывают  И как таких земля носит... 
Менталитет у тебя, DJ, однако... 
|
Я где-то написал что финны плохие или плохо что построили?? Больше всего добивает на этом форуме, что некоторые типа опискелия любят любую фразу перевернуть с ног на голову да еще от себя добавить и выдать так как-будто ты это писал.
Я писал про то что данный пост был ответом на то что мол про Россию ничего хорошего вообще не показывают, а тут возразили - вот нет - аж два дня показывали что в России канализацию новую построили. Новая канализация - это безусловно хорошо, но если уже больше нечего привести в пример кроме КАНАЛИЗАЦИИ, то лучше вообще промолчать, тем более что про канализацию (далее что именно я хотел сказать, а не то что ты тут выдал - видать свое мнение, но самому страшно, потому типа словами другого лучше скажу - про "сволочей финнов") в основном два дня показывали потому что на финские деньги строили - мол чтоб знали куда деньги финнов пошли. А к России тут лишь то что на ее территории, при этом как подтекст при желании можно расмотреть, что мол у России денег даже на канализацию нет - на финские строят - опять же негатив о России - позитива мало для статуса России в том что канализацию за свой счет построить не может. Вот только то где я написал что это плохо что хоть на финские деньги, но построили и что финны поэтому сволочи - я не вижу! Если же Вы лично такого мнения - так и скажите и не прячтесь за чужую шкуру! 
|