Цитата:
Сообщение от Yanychar
Хммм... Ну лично я никогда себя быдлом не чувствовал. Мои знакомые вроде тоже. Сожалею о тебе. Или ты о других так за глаза?
Кстати, указывать сведения о 10ти лет работы меня конечно достает, но не возмущает. А ты ни разу не заполнял анкеты на въезд в оплот мировой демократии??? Меня еще и спросили на собеседовании фамилию профессора, который был моим научным руководителем в универе. Можно ли... точнее НАДО ЛИ считать по этому всех американов (и жителей других гос-в с такими же анкетами) быдлом?
|
Разница в том что США задает каверзные вопросы иностранным гражданам, но не своим собственным. Там даже на работу когда принимают работодатель НЕ имеет права спрашивать ни о гражданском статусе кандидата, ни требовать рекомендации с предыдущего места работы (рекомендация теперь должна быть исключительно в форме справки- был, работал, БЕЗ всяких личных замечаний), и.т.д. Так что упрек в сторону государства (Россия) которое относится к СВОИМ гражданам как к быдлу, имеет все основания. Единственное что радует, что в последнее время в России затянули гайки что касается выдачи разрешений на работу иностранным гражданам, и.т.д., ТОЧНЕЕ не затянули, а просто привели в соответствие с международными нормами, добавив немного российской окраски 
|