Цитата:
Сообщение от ahma
Интересно сказали, с диспечерами разберутся. Интересно как:
И если как в этом случае
Столкновение над Боденским озером
Ввиду того что там идут боевые действия. реально найти кто виноват не возможно, поскольку есть две стороны ( если обобщить), и они друг друга не слушают.
Я согласен что самолет сбили специально и с расчетом, но кто мы не узнаем.
Мне без разницы сбили украинцы( для того чтобы выиграть время и помочь спасти военнослущащих там к где их прижали ополченцы,сепаратисты, террористы или ополченцы , сепаратисты что бы расколоть европу и сша).
Главное что бы в политических играх на карте мира . не гибли люди, на самолетах пароходах и т.д.
А эта шумиха никак не помогает.
А вообще Малазийские авиалинии очень мутная компания, но самолет пропадает и никто не знает где он( прям как в сериале Lost), но самолет летит там где никто в принципе не может дать гарантии что не собьют.
|
мое личное мнение что сбили по ошибке, приняв за другой но это мое мнение
вам без разницы а другим- есть арзница и существенная в том плане что
- родственникам не безразлично
- не полетят этой авиакампанией
- не полетят авиакампанией что летит над Украиной
ну и немаловажный факт что виновного найти надо, чтобы впредь не повторялось и еще более важнее это то что на основе расследования можно сделать выводы и улучшить безопасность самолетов в полете потмоу что именно катастрофы толкают на развитие безопасности полетов
Насчет пропажи самолетов- то это не мутная компания, так бывает и самолеты децствительно пропадают- взять к примеру бермудский треугольник- там кроме кораблей пропадали и гражданские пассажирские самолеты
|