Цитата:
Сообщение от ahma
-Не думаю что когда родственникам покажут Пупкина( причем не факт что это он) - он виноват, им станет легче.
-А этой авиакомпанией летать и не надо, столько косяков сначала года
- И не надо над Украиной летать пока не разберется, со своим бардаком.
И виновный вдруг найденный не поможет улучшить безопасность полетов,
И так пока для вскидки, пока там сыр бор с тем что нельзя подойти к месту аварии, и т.д и т.п.
Почему не дать общественности запись переговоров пилота и диспечера( без черного ящика)
Я думаю они все записаны и находятся как я понял в Днепропетровске, или там тоже террористы засели.
По крайней мере можно отсечь совсем бредовые идеи почему сразу, сузить круг версий и если очень важно найти Пупкина кто виноват. Но тишина одни поливают других, и так по кругу
|
- моя дочь летала этой авиакомпанией когды была в том году в таиланде, нормальная авиакомпания
- обычно летят там где дешвле и путь короче - спросите у малазийцев почему летели именно там
- виновных всегда ищут, при любой катастрофе, родственникам и близким знате ли это ОЧЕНЬ важно
- туда уже выехала комиссия, до этого туда не пускали, теперь пускают- это работа не на один день тем более что радиус куда упали обломки и остнки енсчастных людей- большой
- общественность не специалист по выяснению а тем более понимаю разговоров диспетчера со штурманом. для всего есть своя процессуальная процедура и согласно ей работают все и делаются расследования
- ящики не раскроют скорее всего тайны потому что взрыв был воздухе, навряд ли летчики смогли что-то заранее заметить и сообщить диспетчеру. по одной версии ящики собьирались отправить в Москву, теперь они в Днепропетровске - вчера в финских новостях наш корреспондент с места сказала что сепаратисты допустили представителей официальной украинской власти к месту происшет свия и им были переданы ящики
- после такой катастрофы всегда ьудут поливать и отнекиваться
на данный момент выяснено только про ракету и место выстрела по заявлению пентагона. Пентагон также считает траекторию полета чтобы выяснить с какого места был произведен выстрел. Уж лучше действительно подрждать заключение комиссии.
|