Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2014, 10:37   #564
Pavel1968
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
На мой взгляд, руководство обоих стран , как России, так у Украины, полные недоумки, и "навоюют" на 3 мировую войну. Почитав тут более-менее профильный форум , мне кажется, что имела быть "подстава" украинских военных. Те дали дезу, что пролетать будет по конкретному маршруту самолет с очень важным "грузом- ВИПами или т.п."Ну скажем , руководство АТО или какое-то снаряжение для окруженных в котле украинских военных. Вариантов множество. По скольку локатор ЗРК ракетной установки очень узконаправленный, а скорость пассажирского самолета велика,то у расчета было 1-3 минуты для прицеливания и выстрела. Ну а ЗРК, боюсь, что либо российская, либо починенная с помощью российских военных украинская, Операторы. на мой взгляд, вполне могли бы быть российскими кадровыми военными.
Складывается впечатление, что о самих жителях Донбаса все забыли а руководства двух стран лишь меряются " пиписьками".
Как мне кажется, Путин уже осознал всю пагубность этого пути и хочет выбраться из этой ситуациии с наименьшими для себя последствиями. Через переговоры, либо через неприемлимый для украинцев ущерб с последующими переговорами.
Но........ Просто патологический дибилизм руководства Украины,полное неумение договариваться, полное неумение просчитывать ситуацию больше, чем на один шаг вперед еще больше загоняют эту ситуацию в тупик с практически непредсказуемыми последствиями. Ей богу, пригласите им что ли историков, что б прочитали лекции, как начинались мировые войны и их последствия.
По-этому на российское руководство- Тьфу- 2 раза.А украинскому-Тьфу-3 раза