Сообщение от banchic
Я это видео видел. не постил потому что меня тошнит от ваших сайтов со звездами с серпами-молотами, от ваших "православных русских армий", от ваших конченых дугиных, кургинянов, бородаев, гиркиных, вашего иродотелевидения лайфньюсов, 24,"первый" и т.п от вашего президента, который должен исповедоваться уже, а не читать нотации типа "Буки" в поле дыр-дыр-дыр, мы - за мир! (ночное заявление)
Видео лишний раз поддтверждает какое чмо эта обезьяна с автоматом. Яркий представитель "русской весны". Место ему в канаве, как и всем кто шляется на Донбассе с русскими паспортами. Может запостишь тут видео как радуются жители лугандона что сбили "хунтовский" самолет?, как снимают драгоценности с рук? может запостишь видео выпотрошенных сумок? Я не хочу и не буду. Это отвратительно. Фото это было в голландской (если не ошибаюсь) газете на первой полосе.
Вообще, если вы ещё не поняли, 17 июля это гвоздь в крышку гроба всему вашему мерзкому движению "защитим русских от фашизма", гвоздь в крышку Донбасса с его истошными криками "путин памаги!", всей той мерзости которая там подняла голову, той мерзости которая хлынула в Украину из России. До вторника вашим срок дали. Потом "сливайте воду" (хоть и лето на дворе). Не хочу больше на эту тему(мне и так всё предельно ясно). Тема тут о самолете который сбили с территории Донбасса. Не собираюсь доказывать так-же присутствие людей с кавказа и со всей России. Об этом скоро я думаю и книги напишут. А вы всё какие то "упоротые" не верите. Да и не верьте, подумаешь. Уничтожат их там всех, да в яме засыпят. Кому они нужны? Да никому.
|