Цитата:
Сообщение от Den327
Я целенаправленно искал именно такие фото, характер повреждений говорит о многом.
И никогда не "врет"
Вот кстати полная версия фотки:
Теперь, осталось ждать комментариев комиссии.
К сожалению, по последним данным, ее придется укомплектовывать танками и бронетранспортерами прикрытия...
|
Тут кое кто объективностью не страдает, но в этот раз поддержу этого малообразованного и неприятного субъекта- ссылаться на фото в блоге не стал бы.
Трасология это наука и ВСЕ СЛЕДЫ исследуются в совокупности с другими материалами.
Я не компетентен определять по следу на фото вид оружия, однако здравого смысла думаю хватит, чтобы задать некоторые вопросы:
1. Исключается ли причинение повреждений крыла, видимых на фото, в момент когда крыло уже отделилось от корпуса самолета., вследствие разлета осколков , например от взрыва топлива в двигателе.
2. Возможно ли сделать вывод об механизме образования повреждений крыла лишь по фото и без исследования непосредственно поврежденных частей.
Прим. При взрыве,В. вещество проникает вглубь любого материала , в том числеи металла и расслдеование в состоянии установить химсостав ВВ.
3. Принимается ли на веру утверждение в живом журнале о наличии в ВВС Украины упомянутых в сообщении видов ракет?
И я на вскидку таких вопросов могу штук 100 сформулировать.
Прежде чем обвинять Украинцев или Россиян или ДНР.. надо подождать, а не уподобляться придуркам, которые поставили диагноз уже.
Вас в придурки ни в коем случае не записываю, так как обвинительных Выводов Вы не делали.
|