Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый duche, не горячитес... я Вам отвечу, используя Вашу же метОду ведения беседы.....
1. Я прекрасно отдавал себе отчёт в том, что Вы сразу же переведёте стрелки на Чечню... и не ошибся .)... отвечу, как отвечаете Вы со товарищи: а) тема о Украине, причём здесь Чечня? б) это было так давно, что проводить параллели с событиями сегодняшних дней нельзя....
2. Руководство ДНР и ЛНР призвало добровольцев помочь в защите жителей этих Республик от карателей киевской хунты....
3. Страна, политики которой ездят на "смотрины", в результате которых принимаются кадровые решения, страна, в которой дипломы выпусникам академии СБУ выдаёт посол другой страны, страна, живущая от кредита до кредита, без которых дефолт, гиперинфляция, переход под внешнее управление- не может считаться независимой....
|
не менее пафосно, но это называется пердячий пар, уважаемый Дохтур, или просто бред. И знаете, что самое ужасное? Что Вы это понимаете, причем прекрасно, равно как и тов. Эрнст, Киселев из русТВ, да и сам вождь, только как в советской песне:
Я могла бы побежать за поворот,
Я могла бы, только гордость не дает.
P.S. Що касается пункта 3 Вашего послания, то сие вообще мог издать ну очень умный паренек. Странно, что ООН признает Украину независимым государством, а Дохтур и его друзья нет.
Это как, уважаемый Дохтур, придти к Вам в дом и заявить, что у Вас нет семьи, поскольку человек пишущий такую хрень + носящий джинсы не может быть мужем и Гиркин будет Вас выселять принудительно по моей, например, просьбе...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|