Цитата:
Сообщение от duche
не менее пафосно, но это называется пердячий пар, уважаемый Дохтур, или просто бред. И знаете, что самое ужасное? Что Вы это понимаете, причем прекрасно, равно как и тов. Эрнст, Киселев из русТВ, да и сам вождь, только как в советской песне:
Я могла бы побежать за поворот,
Я могла бы, только гордость не дает.
П.С. Що касается пункта 3 Вашего послания, то сие вообще мог издать ну очень умный паренек. Странно, что ООН признает Украину независимым государством, а Дохтур и его друзья нет.
Это как, уважаемый Дохтур, придти к Вам в дом и заявить, что у Вас нет семьи, поскольку человек пишущий такую хрень + носящий джинсы не может быть мужем и Гиркин будет Вас выселять принудительно по моей, например, просьбе...
|
Начался Вечер Песни по заявкам радиослушателей?... тогда от нашего стола- вашему столу....
Песня про Вас и... второго сами выберете:
Нас осталось только двое.
Нас с тобою на.....
Б.Гребенщиков.
П.С. Уважаемый д, я Вам ситуацию с независимостью Украины объясню на вот таком примере:
В реанимации больной на искусственной вентиляции лёгких, регулярные остановки сердца, питание через желудочный зонд, мочеиспускание через катетер, на энцефалограмме признаки активизации головного мозга отсутствуют..... Вам врачи будут внушать, что это живой человек... ещё день-два и на собственных ногах домой пойдёт... Вы им поверите?...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|