Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2014, 07:14   #2181
nezaika
*
 
Аватар для nezaika
 
Сообщений: 30,920
Проживание: Båbrosk
Регистрация: 10-01-2006
Status: Offline
Вопрос первый:
Как будто бы я слышала, что баклажан надо вымачивать (в соленой воде?), а то он горчит. Правда-неправда?

Вопрос второй:
Можно ли как-то соединить невареную сгущенку со взбитыми сливками, чтоб воздушненький такой крем для торта получился? Если да, то как - сначала сливки взбить, потом сгущенку туда вводить или от перемены мест слагаемых сумма не меняется? Я бы поэкспериментировала, но ингридиенты ограничены, ценна кажадая капля сгущенки
 
0
 
0
    Ответить с цитированием