Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2014, 12:36   #2207
nezaika
*
 
Аватар для nezaika
 
Сообщений: 30,919
Проживание: Båbrosk
Регистрация: 10-01-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
как верно написал Еж, суть ухи в том, чтобы сначала сварить бульон.
туда кидается все, что есть в наличии: рыбная мелочь, головы-хвосты, овощи и т.д.
потом доведенный по вкусовым качествам до желаемого бульон процеживаешь. и добавляешь то, что желаешь видеть в готовом супе. и кусочки рыбного филе, конечно.


Еще раз для тех, кто в танке: бульон из чего варить, если потом в него кидать рыбьи останки и овощи? Из крупы?

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
глаза твердеют и становятся белыми, затем выпадают. После окончания готовки, вы можете вынуть рыбу.

Упала.
А их можно вынуть потом?Чтобы не так страшно есть было.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием