Цитата:
Сообщение от Marmir
как верно написал Еж, суть ухи в том, чтобы сначала сварить бульон.
туда кидается все, что есть в наличии: рыбная мелочь, головы-хвосты, овощи и т.д.
потом доведенный по вкусовым качествам до желаемого бульон процеживаешь. и добавляешь то, что желаешь видеть в готовом супе. и кусочки рыбного филе, конечно.
|
Еще раз для тех, кто в танке: бульон из чего варить, если потом в него кидать рыбьи останки и овощи? Из крупы?
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
глаза твердеют и становятся белыми, затем выпадают. После окончания готовки, вы можете вынуть рыбу.
|
Упала. 
А их можно вынуть потом?Чтобы не так страшно есть было.
|