Цитата:
Сообщение от Пауль
Я не требую, я прошу, хоть и настойчиво, количество плюсов в Вашем посту явно не сопоставимо с тем количеством присутствующих на форуме и общаются они на русском, а не на финском и не из понятий ненависти к финскому, а с позиции удобства, так понятнее и самому и тем, кому пост адресован, а когда пост выставляют на другом языке демонстративно - так это выглядит -- как для избранных, а не для других "несведущих"... Уймите гордыню у себя прежде всего, чем унимать ее у других...
|
Мне интересно, долги ли продержался бы на каком-нибудь сибирском форуме финн, который потребовал бы, чтобы все посты писали на финском языке. Иначе " когда пост выставляют на другом языке демонстративно - так это выглядит -- как для избранных, а не для других "несведущих"... Уймите гордыню у себя прежде всего, чем унимать ее у других...".
Короче, этот бесполезный оффтоп пора заканчивать. Здесь общались, общаются и будут общаться так, как удобно форумчанам. Вы можете принимать сложившиеся традиции, а можете не принимать, это ваши личные проблемы.
|