Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2014, 18:35   #115
Driver Vova
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от AB4025
Если бы ты жила одна и на Луне, если бы тебе не нужно было бы рожать детей. То и плевать на тебя. Травись всякой дрянью и подыхай от рака лёгких ил горла, артроза конечностей.
Но ты живёшь среди не только самоубийц, но и среди людей ценящих свою жизнь. И я имею право отстаивать дышать Природным воздухом, а не дрянью, тем более у себя дома, выходя из магазина из метро.
И тебе никто не дал право травить этой вонью своих детей, если есть дома, домашних животных.

Всё дело времени.
Я уверен, что людей со мной солидарных больше. и если не сегодня, то скоро, курильщику не только нельзя будет курить, но и детей будут через социалку изымать и за это тоже.

И я, так как живу в Финляндии, ратую за Здоровую Финляндию, за Здоровых Детей, За Здоровое Общество.
И для того чтобы быть Патриотом какой либо Территории, не важно иметь официальную бумажку её подданства. Я гражданин ЕС, и я ратую за Здоровую Европу. Я житель Планеты Земля и я имею Право защищать Свою Планету от Вредителей.

К такому образу жизни всё и идёт,но постепенно,что бы у курильщиков шок не было.
Запрети им резко курить,они будут нюхать дихлофос или бензин.
Но тенденция в эту сторону.
Всё разумно,зачем государству трaтить деньги налогоплатильщиков на лечение ,когда можно потихоньку отучить курить.
Вон в богатой Норвегии уже 100.000 бросили курить,Суоми надо брать пример.

0

0