Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2014, 17:11   #1303
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
"Инцидент произошел во время прорыва кольца ополченцев, который осуществляли бойцы бригады, уточнил Дмитрашковский. При этом военнослужащие разделилась на две части — одна осуществляла прорыв, другая — прикрывала атакующих. После того как у одной из групп закончились боеприпасы, военнослужащие выехали в район пропускного пункта на границе. В настоящее время они находятся на территории РФ".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/08/2014/940688.shtml
Т.е. москали поганые во главе со злым Путиным готовы отпустить с миром тех, кто прорывал кольцо ополченцев? А разве так бывает? А куда же теперь засунуть страшную сказку о России, воюющей с Украиной? Это не просто разрыв шаблона, это выбитая из-под ног почва для ненависти к России. Я понимаю, что Америке эта правда давно известна и на фиг не нужна, у них иные цели. Но может быть у украинцев наконец откроются глаза кто настоящий враг и заевшая пластинка про Путина наконец-то будет заменена чем-то более пригодным к использованию?
Зы. я вообще начинаю сомневаться что украинцы в массе своей ненавидят русских. Вот сегодняшний пост с другого форума - "Если еще кто-то собирается ехать на Украину на отдых с подопечным и не решается, могу сказать, что мы съездили очень хорошо. Разрешение на вывоз от опеки не брала. И с той, и с другой стороны пограничники очень вежливы. Район Херсон-Николаев-Скадовск-Железный порт - все спокойно, отношение к русским нормальное".

А вы и по другим форумам пропагандируете? И тоже по заграничным, не так ли? Вы же для внешнего, так сказать, рынка сбыта продукцию производите. Как журнал "Soviet life" .