Цитата:
Сообщение от vilkas
давай о самолётах, а не о мудаках,я столько о них знаю(о самолётах),у меня папенька был штурман советской гражданской авиации,у меня братик -командир корабля,первый пилот,у меня тетушка до пенсии стюардессой отлетала и мама тоже была.
|
Ну, раз уж ты и мужа в этот блудняк втянула, тогда давай расскажем уже про ракеты(че там самолеты) я то прекрасно помню, тот "незабываемый" вечер, когда твой дражайший супруг рассказывал, какие русские уроды и Юрий Гагарин полный блеф и обман, и что ракеты склеенные изолентой не летают, это все русские набрехали всему миру. Я прекрасно помню, как жена меня силком тащила уйти, а я уговаривал потерпеть это быдло, что бы не портить праздник ТВОИМ детям. Я прекрасно помнб как он сказал, какое же говно на тот коньяк котрый мы принесли и я прекрасно помню, как я среди ночи,когда уже не ходил ни какой транспорт поехал его хрен знвет куда встречать и когда привез,это быдло даже не повернулось, что бы сказать элементарное "спасибо". Продолжить?
Добро пожаловать в патриоты Великой России. Я уверен, что твой муж так же горячо любит ее, как и ты и так же воспитал своих и твоих детей.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|