Цитата:
Сообщение от prizivnik
ничего все равно не поняла.там по первой ссылки конец фразы.....о наличии второго гр-ва или вида на жит-во для граждан проживающих на территории росии! " С 04 августа 2014 года территориальные подразделения миграционной службы Республики Карелия начинают прием уведомлений о наличии гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на постоянное проживание в иностранном государстве у граждан Российской Федерации, проживающих на территории России."
т.е.мы вообще не поподаем под этот закон?те кто имеет регистрацию в россии и не имеет гр-ва финляндии,но живет здесь постоянно?мне в июле в консульстве здесь сказали что не надо ничего никому сообщать если нет гр-ва финского и есть прописка в россии и здесь не стоите на учете.и как быть? не надо? можно поверить рус.консульству?
|
Ага вам сказали что не надо, а мне сказали что не знают! А в ФМС по месту прописки добрая женщина сказала что всем надо , даже если у меня разрешение на пребывание временное , и о ребенке который не прописан и никогда не был в России тоже надо!
|