Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Если бы янукович, после захвата оружейных складов и государственных учереждений на западе страны, начал проводить антитеррористическую операцию, то "заразный лишайник сепаратизма и терроризма" находился бы сейчас за рекой Збруч. Согласен?
Нынешняя власть по уровню коррумпированности ничуть не уступает своим предшественникам. Война это их способ удержаться во власти и прикрываясь патриотическими лозунгами продолжать обворовывать страну. Надолго ли?
|
Не согласен. Перевес сил не в пользу Януковича.
Ваши внутренние разборки - это ваши разборки.
Оккупация и аннексия Крыма Россией, терроризм на востоке Украины, поддерживаемый Россией - это уже международное дело.
Лично я считаю, вы сами разберетесь внутри своей страны. Лично я считаю, что РФ нечего делать на Украине и вмешиваться в ее внутренние дела.
Я русский человек и меня волнует только Россия. Ваша страна меня волнует только как возможный торговый и добрый сосед РФ.
Я русский человек, но путинское беззаконие я не поддерживаю. Так же я не поддерживаю путинских жополизов и российских националистов всех мастей, всех тех, кто призывает к расчленению Украины, к захвату ее земель.
У РФ столько земли, что можно миллиардом заселить и еще останется. Пусть российская власть занимается благоустройством этой земли и благосостоянием граждан РФ.
|